Panit I Binmas Polsek Sewon Hadiri Sertijab Lurah Desa Panggungharjo

Panggungharjo (Tribratanewsbantul.com) – Panit I Binmas Polsek Sewon Iptu Jumardiono mewakili Kapolsek Sewon menghadiri acara serah terima jabatan Lurah Desa Panggungharjo dan pelantikan Ketua Tim Penggerak Pembina Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Panggungharjo tahun 2018 di Aula Balai Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul, Rabu, (21/11/2018), siang.

Hadir dalam acara tersebut Camat Sewon Drs. Danang Erwanto, M.Si., Wadan Ramil 04 Sewon Kapten ARM Joko Novianto, Kepala KUA Kecamatan Sewon, Lurah se-Kecamatan Sewon, Lurah terpilih Desa Panggungharjo Wahyudi Anggoro Hadi, S.Farm., Apt., Pj Lurah Desa Panggungharjo Warjono S.IP, Carik Desa Panggungharjo Yuli Trisnati, S.H, Ketua BPD Desa Panggungharjo Ari Suryanto, S.E, Ketua LKMD Panggungharjo Sahrono, S.H, BUMDes Desa Panggungharjo, Perangkat dan Pamong Desa Panggungharjo, PKK Desa Panggungharjo serta tamu undangan.

Dalam kesempatanya, Humas Polsek Sewon Iptu Jumardiyono mengucapkan selamat kepada lurah  terpilih periode 2018-2024, Wahyudi Anggoro Hadi, S.Farm., Apt. Diharapkan masyarakat Desa Panggungharjo selalu mendukung program kerja lurah terpilih selama memegang amanah dari warga masyarakat Desa Panggungharjo.

Pada kesempatan lain Kapolsek Sewon Kompol Paimun, S.H., juga menyampaikan selamat atas terpilihnya kembali Wahyudi Anggoro Hadi, S.Farm. S.Apt., sebagai lurah Desa Panggungharjo untuk kedua kalinya sebagai pelayan masyarakat Desa Panggungharjo.

Kapolsek juga berharap kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama ini dengan kepolisian dalam hal ini Polsek Sewon khususnya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Desa Panggungharjo khusunya dan kecamatan Sewon pada umumnya, dapat lebih di tingkatkan kembali.

Dalam acara tersebut juga dilaksanakan pelantikan Ketua Tim Penggerak Pembina Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Panggungharjo tahun 2018-2024, Umi Haniah, S.Farm., Apt., oleh Khotijah Danang Erwanto dalam keadaan aman tertib dengan pengamanan dari personil Polsek sewon.

Sumber : Artikel tahun 2018 tribratanewsbantul.com

Tentang Fajar Irvan Rifai